Degustación de vinos 09/abril/2018





FICHA DE DEGUSTACIÓN (Vino tinto)
DATOS GENERALES
NOMBRE:
SANGRE DE CRISTO


CLASIFICACIÓN
VINO TINTO
TIPO DE UVA:

REGIÓN:
CUATRO CIENEGAS 
COAHUILA
FINCA:
BODEGAS FERRIÑO
AÑADA:

GRADO ALCOHÓLICO:
12.0%
VOLUMEN DE LA BOTELLA:
750ml
LUGAR DE EMBOTELLADO:
COAHUILA
INFORMACIÓN EXTRA:

APRECIACIÓN DEL VINO
VISTA
COLOR
TINTA
ROJO VINO
INTENSIDAD
INTENSO
LIMPIDEZ
OPACA
BRILLO
MATE
DISCO
GRUESO
DENSIDAD
HAY LAGRIMERO


OLFATO
INTENSIDAD
FUERTE
DESCRIPCIÓN
TIPO (CALIDAD)

NATURALEZA
PICANTE
DEFECTOS
VINAGRE
SABOR
DESCRIPCIÓN
INICIO
FUERTE
EVOLUCIÓN
CONTINUO
FINAL
PICOSO
ESTRUCTURA
CONCENTRADA
TANINOS
AMARGO
ACIDEZ
ACIDO
SABORES DE BOCA
MANDARINA OXIDADA
PERSISTENCIA AROMÁTICA
CORTA
DEFECTOS
PASADO
CONCLUSIÓN (OPINIÓN PERSONAL)
ES UN VINO PARA CONSAGRAR, EL OLOR NO ES MUY AGRADABLE (COMO A PASADO), EL SABOR ES FUERTE PERO NO PERSISTE MUCHO EN EL PALADAR.




FICHA DE DEGUSTACIÓN (Vino rosado)



DATOS GENERALES

NOMBRE:
DULZINO

CLASIFICACIÓN
VINO ROSADO
TIPO DE UVA:

REGIÓN:
CHILE
FINCA:
VIÑA MAIPO
AÑADA:
2015
GRADO ALCOHÓLICO:
9.5%
VOLUMEN DE LA BOTELLA:
750ml
LUGAR DE EMBOTELLADO:
CHILE
INFORMACIÓN EXTRA:
TEMPERATURA DE SERVICIO:
Entre 8º y 10º C.
GASTRONOMIA:
Aperitivos fríos, sushi, paella, comida hindú y postres con
Fresas.



APRECIACIÓN DEL VINO
VISTA
COLOR
TINTA
YODO
INTENSIDAD
SOSTENIDA
LIMPIDEZ
SE VEN BURBUJAS PEQUEÑAS
BRILLO
BRILLANTE VIO
DISCO
GRUESO
DENSIDAD
BAJA CONSTANTE


OLFATO
INTENSIDAD

DESCRIPCIÓN
TIPO (CALIDAD)

NATURALEZA
FRUTAL (DURAZNO)
DEFECTOS
CORCHO



SABOR
DESCRIPCIÓN
INICIO
SUAVE
EVOLUCIÓN
DULCE
FINAL
ABOCADO
ESTRUCTURA
LIGERO
TANINOS
ASTRINGENTE SUAVE
ACIDEZ
PLANI
SABORES DE BOCA
DULCES (DURAZNO)
PRESISTENCIA AROMÁTICA
LARGA
DEFECTOS
CORCHO



CONCLUSIÓN (OPINIÓN PERSONAL)
ES UN VINO DULCE CON SABOR A JUGO DE DURAZNO, ES FACIL DE DETECTAR EL SABOR Y PERSISTE UN LARGO RATO EN EL PALADAR.  ME GUSTO MUCHO EL SABOR QUE DEJA, PERO RESECA LA LENGUA.

FICHA DE DEGUSTACIÓN (Vino blanco)
DATOS GENERALES
NOMBRE:
CARLO ROSI


CLASIFICACIÓN
VINO BLANCO
TIPO DE UVA:
FRENCH COLOMBARD/CHENIN /BLANC
REGIÓN:
CALIFORNIA
FINCA:
CARLO ROSI
AÑADA:

GRADO ALCOHÓLICO:
10.5%
VOLUMEN DE LA BOTELLA:
750ml
LUGAR DE EMBOTELLADO:
ESTADOS UNIDOS
INFORMACIÓN EXTRA:

APRECIACIÓN DEL VINO
VISTA
COLOR
TINTA
AMARILLO CLARO
INTENSIDAD
PALIDO
LIMPIDEZ
SE VEN BURBUJAS PEQUEÑAS
BRILLO
CRISTALINO
DISCO
DELGADO
DENSIDAD
BAJA CONSTANTE


OLFATO
INTENSIDAD
MEDIANO
DESCRIPCIÓN
TIPO (CALIDAD)

NATURALEZA
FRUTAL (MANZANA)
DEFECTOS
VINAGRE
SABOR
DESCRIPCIÓN
INICIO
VIVO
EVOLUCIÓN
ACIDO CONTINUO
FINAL
TANICO
ESTRUCTURA
LIGERO
TANINOS
ASTRINGENTE SUAVE
ACIDEZ
VERDE
SABORES DE BOCA
SENCILLO (MANZANA VERDE)
PRESISTENCIA AROMÁTICA
NULA
DEFECTOS

CONCLUSIÓN (OPINIÓN PERSONAL)
ES UN VINO QUE SABE A JUGO DE MANZANA VERDE CON UN ALCOHOL, ES RICO, PERO AL FINAL RESECA LA LENGUA.

Comentarios

Entradas populares